Atualização de Política de Privacidade e Termos de Uso da Communy

A Communy  nasceu com a missão de acabar com a complexidade das atividades relacionadas à gestão de condomínios. Essa missão faz parte de tudo que nós construímos, desde o desenvolvimento de produtos ao atendimento humano e eficiente.

É por isso que, ao atualizar a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, em agosto de 2021, decidimos explicá-la de forma descomplicada e transparente.

Quando você usa os serviços da Communy, está confiando a nós uma série de dados pessoais. Nós entendemos o tamanho dessa responsabilidade e estamos sempre trabalhando para manter suas informações seguras. 

Por que atualizamos a Política de Privacidade e Termos de Uso?

Atualizamos nossa Política e Termos de Uso para deixá-la mais fácil de ser entendida e transparente, além de adaptá-las à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), conhecida como LGPD. Queremos que você saiba exatamente como os seus dados pessoais são tratados e quais são os seus direitos. 

A LGPD  traz mudanças importantes nas regras de como as empresas tratam dados pessoais. 

O que diz a nossa Política de Privacidade

Nós  sempre prezamos muito pela simplicidade: sabemos que esses documentos são normalmente complexos, o que faz com que a maioria das pessoas não leiam tudo e, consequentemente, não saibam realmente como seus dados pessoais são tratados.

Por isso, ao atualizar a nossa Política de Privacidade, garantimos que ela fosse simples e o mais direta possível.

O texto completo pode ser encontrado nesta página ou no seu app Communy, seguindo estes passos:

  • Abra o aplicativo da Communy 
  • Canto inferior direito você deve clicar nos três pontinhos
  • Abrirá uma pequena lista, clique em “Sobre”
  • Você chegou a uma tela nova, clique em “Termo de Uso” ou “Política de Privacidade

Por que a Communy precisa desses dados?

Precisamos desses dados pessoais para poder oferecer um serviço de alta qualidade – isso inclui desde entender as necessidades de nossos clientes para melhorar serviços até garantir a segurança contra fraudes.

Veja a seguir os principais usos que fazemos dos dados pessoais:

  • Identificar, verificar e autenticar um usuário quando ele acessa o aplicativo ou tenta realizar alguma operação;
  • Enviar notificações e outras comunicações;
  • Realizar comunicações de marketing, ofertas e pesquisas;
  • Desenvolver e melhorar os serviços;
  • Divulgar produtos e serviços prestados pela Communy em redes sociais, websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários;
  • Cumprir obrigações legais e regulatórias, como a manutenção do cadastro atualizado e a colaboração em caso de ordem judicial ou administrativa;
  • Prevenir fraudes e garantir a segurança dos usuários e clientes;
  • Recomendar novos serviços e produtos;
  • Solucionar problemas técnicos e realizar atendimento aos clientes.

Meus dados estão seguros?

Sim. É um dever das empresas que armazenam dados pessoais garantir sua segurança e mantê-los protegidos. E aqui na Communy levamos esse dever muito a sério.

Nós temos uma equipe de profissionais dedicados a criar processos e mecanismos seguros. Eles estão presentes em diversas áreas e ajudam a garantir a proteção desses dados.

Sobre a LGPD

A LGPD se apoia em dez princípios que determinam como as empresas devem tratar os dados pessoais que possuem em suas bases, incluindo desde a coleta desses dados, armazenamento, compartilhamento, até o descarte deles. Caso queira saber mais sobre estes 10 princípios clique aqui

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco pelo atendimento@communy.com.br teremos prazer em lhe ajudar. 

2 comentários sobre “Atualização de Política de Privacidade e Termos de Uso da Communy

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s